CHEZ JEAN

La brasserie en fête

Découvrez notre nouvelle carte hivernale !

Posted on
Venez vite l’essayer ! Voici quelques entrées de saison auxquelles vous ne pourrez pas résister…

Le foie gras de canard, cuit au torchon farci au piment d’Espelette, chutney de mangue ; ou encore le velouté maison de butternut, quenelle de crème fraîche et concassé de noisettes

Dans les plats de saison de Jean, laissez vous surprendre par le cabillaud cuit sur sa peau, riz vénéré, écume de coco-coriandre et sa feuille de brick au piment d’Espelette. Un savoureux mélange pour les amateurs de bon goût.

Pour terminer un repas comme il se doit, goûtez à notre tout nouveau dessert : le dôme de Jean croustillant de fève de Tomka, noisette, mousse de chocolat au lait caramel et crème vanille qui ne vous laissera pas insensible.

tristique Aliquam neque. libero efficitur. Praesent vel, at eget Praesent dapibus elit.