CHEZ JEAN

La brasserie en fête

Découvrez notre nouvelle carte !

Posted on

De tous nouveaux mets à venir déguster !

Voici quelques entrées « tendances » auxquelles vous ne pourrez pas résister…

Notre potimarron en velouté chaud, cappuccino saveur de truffe ; ou encore l’oeuf mollet à basse température, fricassée de champignons des bois et lardons fumés, rösti de pomme de terre.

Dans les plats « tendances » de Jean, laissez vous surprendre par la souris d’agneau cuite basse température, purée de petits pois, légumes croquants et jus au thym. Un savoureux mélange pour les amateurs de bon goût.

Pour terminer un repas comme il se doit, goûtez à notre tout nouveau dessert coloré : la framboise en mousse légère et croustillant de chocolat blanc, coulis de fruits rouges et pour les gourmands le cèpe bordelais mousse au marron, ganache fondante au chocolat et coulis caramel beurre salé ne vous laissera pas insensible.


dolor felis neque. accumsan non nunc eleifend venenatis dolor. facilisis commodo