CHEZ JEAN

La brasserie en fête

La carte Automne/Hiver est arrivée !

Posted on
Venez vite l’essayer ! Voici quelques entrées de saison auxquelles vous ne pourrez pas résister…

Le potimarron, en velouté chaud, éclats de noisettes, cappuccino saveur de truffe, mini bruschetta tomate/olive ; ou encore le riz de veau accompagné de gambas rôtie, châtaignes et bisque de crustacés. Des saveurs qui raviront vos papilles !

Dans les plats de saison de Jean, laissez vous surprendre par la souris d’agneau cuite basse température, écrasé de pommes de terre aligoté, légumes croquants, jus au pruneau et raisins secs. Un savoureux mélange pour les amateurs de bon goût.

Pour terminer un repas comme il se doit, goûtez à notre tout nouveau dessert : Le cèpe bordelais Mousse au marron, ganache fondante au chocolat et coulis caramel beurre salé qui ne vous laissera pas insensible.

massa felis libero. venenatis tristique id eget Praesent