CHEZ JEAN

Chez Jean, une brasserie, les cartes & menu du midi

Bienvenue ! Découvrez nos cartes et formules du moment...

Cher(e)s ami(e)s, c'est avec un immense plaisir que nous allons rouvrir nos portes pour vous retrouver !

Ouverture du restaurant dès le 19 Mai de 12h à 14h30 et le soir de 19h à 21h afin de respecter le couvre feu. Notre terrasse couverte dispose d’un nombre de places limitées et les réservations sont plus que conseillées.

Pour toute réservation du 19 mai au 9 juin 2021 réservation uniquement par téléphone.

Les réservations en ligne sont disponibles à partir du 9 juin 2021.

Dans ce contexte si particulier, afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et d’assurer votre sécurité ainsi que celle de notre équipe, l’ensemble du personnel est formé au protocole sanitaire de déconfinement CHRD. Nous sommes donc en mesure de vous accueillir dans la joie et la bonne humeur, avec un respect strict des mesures d’hygiène préconisées par le gouvernement, tant pour la cuisine que pour le service.

Carte & formules Chez Jean

Découvrez notre carte et formules Chez Jean

 

 

Menu du midi

Découvrez le menu du midi Chez Jean uniquement du lundi au samedi midi…

 

La carte des vins

Découvrez notre carte des vins du moment…

 

Réservation en ligne

Réservez votre table en ligne en quelques cliques…

 

ENTRECÔTE À VOLONTÉ FRITES & SALADE

 

22€

 

Valable pour l’achat d’une formule par personne

LA CARTE & FORMULES

PLAT : 18€

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 22€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 26€

Entrées au choix

Salade de chèvre chaud au miel et au lard.

Fricassée de seiches persillées au poivrons et au lard.

Truite fumée et sa crème ciboulette-échalote.

Médaillon de foie gras cuit au torchon, compotée d’oignons rouges.

 

Plats au choix

Pavé de merlu, sauce Lillet de Podensac, arancini.

Cochon noir de la ferme d’Abotia, poitrine de porc confite (10 heures), au piment d‘Espelette et pommes de terre persillées.

1/2 Magret du Sud-Ouest, sauce au mie et frites.

Tartare de bœuf du Limousin, frites et salade.

Entrecôte, frites et salade.

Cheeseburger, steak haché, cheddar, salade, tomate, oignon, sauce burger, frites et salade.

Chicken burger , poulet croustillant, cheddar, salade, tomate, oignon, sauce burger,frites et salade.

Burger basque, cochon noir, salade, tomate, cornichon, échalote, sauce barbecue,frites et salade.

Salade Caesar, salade, émincé de volaille pané, tomates confites, croûtons, copeaux de parmesan, sauce caesar.

Salade de chèvre chaud, salade, toasts de chèvre chaud au miel, lard et tomates.

Salade folle, salade, tomates, billes de mozzarella, fraises et Serrano.

 

Desserts aux choix

Big Dune blanche, sauce chocolat.

Mousse framboise et son coulis de mangue.

Fraise Melba, glace vanille, glace fraise, fraises, coulis de fruits rouge et chantilly.

Krumchy, chocolat, caramel, noisettes.

Crème brulée vanille Bourbon.

Café gourmand.

MENU DU MIDI

Uniquement du lundi au samedi midi

PLAT : 11€

ENTRÉE + PLAT + CAFÉ : 15€

PLAT + DESSERT + CAFÉ : 15€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + CAFÉ : 19€

Entrées au choix

Tarte fine piperade, ricotta et salade.

Fricassée de seiches persillées au poivrons et au lard.

 

Plats au choix

Pièce du boucher grillée, pommes de terre persillées, salade.

Tartare de bœuf du Limousin, frites et salade.

Poisson du chef.

 

Desserts aux choix

Mousse framboise et son coulis de mangue.

Café gourmand.

MENU ENFANT

(- de 10 ans)

12€

Steak haché, frites et salade.
ou
Poulet pané, frites et salade.
+
2 boules de glace (vanille, fraise ou chocolat).